Privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY SECONDO LGS 196/2003 E UE 2016/679 GDPR

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali, STS Sealing Technical Solutions Srl, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a rendere la presente informativa alle persone fisiche, Interessati, che chiedono di essere informati sui servizi erogati da STS Sealing Technical Solutions Srl.

1.Titolare del trattamento – Il titolare del trattamento è STS Sealing Technical Solutions Srl, con sede legale in Via Piemonte, 3 - 37060 SONA (VR), Codice Fiscale e P. IVA 03933770236, tel +39 0456084040, fax +39 045 6088738, e-mail info@stssealing.it, sito www.stssealing.it.

2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati tramite specifica funzione di registrazione disponibile sul sito di STS Sealing Technical Solutions Srl. Tali dati comuni sono dati anagrafici (cognome e nome, …) e recapiti (numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, …). STS Sealing Technical Solutions Srl non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – STS Sealing Technical Solutions Srl tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità:

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l’esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di STS Sealing Technical Solutions Srl (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi, gestione delle richieste evolutive, …). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad STS Sealing Technical Solutions Srl per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da STS Sealing Technical Solutions Srl stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con STS Sealing Technical Solutions Srl.
b) informazione commerciale, offerta di servizi di STS Sealing Technical Solutions Srl; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;
c) elaborare i dati personali in possesso del Titolare relativi alle preferenze e abitudini di utilizzo dei servizi prestati; è infatti interesse del Titolare offrire servizi specificamente individuati e così rispondere alle esigenze attuali e future della clientela; il conferimento dei dati per questa finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso impedirà al Titolare di individuare i servizi adeguati alle sue esigenze manifestate; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;
d) comunicare i dati ad aziende connesse o collegate a STS Sealing Technical Solutions Srl, nonché a società partner della stessa appartenenti ai settori collegati, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”). Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità previste previo consenso dell’interessato.

4. Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:
A. dipendenti di STS Sealing Technical Solutions Srl espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);
B. consulenti di STS Sealing Technical Solutions Srl, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,
C. soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;

L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati: i dati personali in oggetto vengono trattati per al massimo 2 anni.

6. Trasferimento dei dati all’estero: il trattamento è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE).

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8. Diritti dell’interessato: il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di STS Sealing Technical Solutions Srl hanno i seguenti diritti:
A. di accesso (art. 15 del Regolamento);
B. di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);
C. di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);
D. di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);
E. alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);
F. di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).
G. di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)

9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a

STS Sealing Technical Solutions Srl
Via Piemonte, 3 - 37060 SONA (VR)
o scrivendo un messaggio di posta elettronica a: info@stssealing.it